快乐8

您的位置:快乐8 >综合动态>快乐8>详细内容

2019年常德市“放心粮油”授牌企业 “好粮油行动计划”示范单位粮食质量安全监督抽查结果通报

发布时间:2019-12-05 信息来源: 【字体:

 

根据国家粮食和物资储备局关于“加强政策性成品粮食监测监管,强化隐患排查风险防范,确保粮食供应网络质量安全”和《湖南省粮食和物资储备局办公室关于开展2019年“放心粮油”授牌企业“好粮油行动计划”示范单位粮食质量安全监督抽查的通知》(湘粮办行[2019]9号)要求,为促进辖区内相关企业主体质量意识、履行质量承诺,保障城乡居民粮油消费安全。2019年,常德市发展和改革委员会开展了全市“放心粮油”授牌企业、“好粮油行动计划”示范单位原粮、成品粮质量监督抽查工作。

2019年全市粮食质量安全监督抽查的“放心粮油”授牌企业由市发改委会商市粮食行业协会进行督查;“好粮油行动计划”示范单位,主要对其优质粮油品牌产品、订单基地的收获粮油进行抽查。监督抽查覆盖了全市9个区县市的“国家级”放心粮油示范企业11家、“省级”放心粮油示范企业18家和“好粮油行动计划”示范企业8家。共抽查监测样品143份。现将有关粮食质量安全监督抽查结果予以通报。

2019年放心粮油示范企业监督抽检样品检验数据汇总表 - 副本(1).xls

2019年11月29日

分享到:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0