快乐8

您的位置:快乐8 >综合动态>机关建设>文明单位创建>详细内容

【市内】市发改委副主任陈谋建赴鼎城区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见

发布时间:2019-10-15 信息来源:市发改委 【字体:

10月14快乐8下午,市发改委党组成员、副主任陈谋建带领财金科工作人员一行赴鼎城区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见活动,现场听取鼎城区发改局党组成员及部分业务股室的意见建议。

             

陈谋建指出,本次征求意见是市发展改革委党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的统一安排部署,征求意见建议的主要内容是关于在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面;在推动开放强市产业立市战略中保持只争朝夕、奋发有为的斗争精神等方面。要求大家结合自身工作实际,坚持问题导向、实事求是,发言直奔主题、畅所欲言,讲问题、提建议,找对策,促进发展改革工作再上新台阶。

会上,大家结合自身工作谈体会,提建议,并就当前发展和改革的重点及难点工作进行了讨论交流。陈谋建认真听取大家的意见建议,并一一予以回应。陈谋建指出,大家的意见建议都讲的很好,充分反映了基层发改的诉求,快乐8将把相关意见建议带回去深入研究,积极作为,为产业立市、开放强市奉献发改人的担当。

最后,陈谋建一行还结合征求意见,联系工作实际,对鼎城区社会信用体系建设等工作进行了专题指导。

 

分享到:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0