快乐8

您的位置:快乐8 >综合动态>工作动态>详细内容

【市内】]省发改委价格监测中心来快乐8市开展主题党日活动

发布时间:2019-12-12 信息来源: 【字体:

1212日,省发改委价格监测中心党支部组织全体党员来到快乐8市林伯渠纪念馆开展主题党日活动。

在林伯渠纪念馆工作人员带领下,省和市县从事价格监测工作的同志一同参观了林伯渠生平陈列馆和故居,聆听革命事迹,追忆峥嵘岁月,感怀幸福时代。在林伯渠铜像前,一行全体党员向革命先辈致敬三鞠躬,并敬献花篮。面对鲜红的党旗,全体党员郑重举起右手、握紧拳头,在党支部书记谭大为同志带领下庄严宣誓,重温入党誓词。

谭大为同志在活动表示,来常德临澧开展这次内化于心、外化于行的主题党日活动,感知颇深、很有收获。他要求,省市县各级同事不忘初心,立足价格监测工作岗位实践,在革命先烈开辟的光辉道路上砥砺前行,为全省发展改革工作大局服好务。

市发展改革委党组副书记、副主任陈运国,党组成员、副主任陈谋建和临澧县有关方面的同志陪同、参加了活动。

  

 

 

分享到:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0