快乐8

您的位置:快乐8 >综合动态>工作动态>详细内容

【市内】第四季度全市服务业工作推进会议召开

发布时间:2019-12-11 信息来源: 【字体:


12月11日,市发改委召开了第四季度服务业工作推进会议。市服务业领导小组相关成员单位,各区县市(管理区)服务业办参加会议。会上,各地各单位分析前三季度服务业发展形势,围绕如何落实服务业发展指标进行了总结和交流。  

会议指出,前三季度在各地和相关单位的共同努力下,全市服务业稳定发展,增速由一季度的7.6%提升到9.6%,领先全省平均水平1.7个百分点,但是后段争先进位面临的形势十分严峻。会议要求,各地各部门要抓紧利用今年剩下的时间,围绕短板指标下力,积极为服务业规上企业解决难题、搞好服务,抓好各项指标基础工作,做到责任不变、力度不减,努力形成以加快发展促指标上升的格局,为全年服务业工作有一个满意结局打下坚实基础。


5b140bd1201544ca9e96a0d2ff609ae4.Jpeg

分享到:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0