快乐8

您的位置:快乐8 >综合动态>工作动态>详细内容

【市内】快乐8市召开“五个100”项目建设调度会

发布时间:2019-12-04 信息来源: 【字体:

  

为贯彻落实快乐8省产业项目建设年活动部署,深入推进快乐8市“五个100”项目建设。124日,快乐8市召开“五个100”项目建设调度会,市政府副秘书长娄远军主持会议。

e61878b434cc4457a5ad9187d049a095.png

会上,市发改委党组成员、总经济师肖永建代表市“五个100”联席办汇报了今年全市“五个100”项目整体建设情况,当前存在的问题和下阶段工作建议。市科技局、市工信局、市商务局、市人社局分管负责同志汇报了各自领域重大项目推进情况、工作对接情况和下阶段工作措施。市统计局对进度较慢项目工作进行了重点部署。

2283e7fdaab5407a942ee2c15857a6d4.jpg

娄远军副秘书长充分肯定了“五个100”责任部门前段时间工作,并指出下阶段要重点抓好三项工作。一是要坚决完成年度目标任务,对“五个100”项目推进工作中的硬性指标要确保完成;二是要精准做好年度自评工作,对项目推进服务、特色亮点等加分工作要做好总结提炼,争取加分;三是要统筹谋划明年项目申报工作,结合各线口要求,提前做好明年项目谋划储备工作。

 

分享到:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0